Chili Loop Hot Dog

Preparación

Para el chili:

1. Calentar el aceite en una cacerola y agregar la cebolla hasta acitronar.
2. Agregar la carne y cocer hasta dorar.
3. Agregar el jitomate en cubos y dejar cocer por 5 minutos.
4. Incorporar la salsa de jitomate, pimentón dulce, salsa inglesa, jugo sazonador y los frijoles.
5. Dejar hervir a fuego medio por 10 minutos.
6. Salpimentar y rectificar sazón.
7. Reservar.

Para el Loop hot dog:

1. Calentar las papas espirales SeasonedCrisp Savory® en el microondas por 30 segundos para reblandecer.
2. Tomar una papa y envolver la salchicha hasta cubrirla por completo y congelarlas por 10 minutos.
3. Calentar el aceite a 180°C y freír las salchichas por 4 minutos.

MONTAJE

1. Poner una salchicha en un pan, agregar un poco de chili y queso cheddar, llevar al horno hasta gratinar.
2. Servir y acompañar con pulpa de aguacate.

Ingredientes

Papa espiral SeasonedCrisp Savory® 400g
Aceite 2 cdas
Cebolla blanca picada 30g
Carne molida de res 500g
Jitomate en cubos 120g
Salsa de jitomate 500ml
Pimentón dulce 1 cda
Salsa inglesa 50ml
Jugo sazonador 30ml
Frijoles negros enteros 300g
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Salchicha jumbo 8 pzas
Aceite para freír 3.5L
Pan para hot dog 8 pzas
Queso cheddar rallado 200g

Informes y ventas Simplot:

01 (55) 3618 0000

info.mexico@simplot.com

Nuestras oficinas se encuentran en:
Avenida Paseo de las Palmas,
1005 - Piso 4, Lomas de Chapultepec,
Ciudad de México.