Medallones de cerdo con chimimango

Preparación

1. En un bowl poner todos los ingredientes de la marinada, agregar la caña y dejar marinar una noche antes.

2. Poner en la licuadora el jugo de naranja, jugo de limón, ajo, aceite, jengibre, cilantro, sal y pimienta y licuar hasta obtener una mezcla consistente. Verter en un recipiente y agregar los mangos Simplot Simple Goodness Fruit™. Reservar.

3. En un sartén caliente, poner un poco de aceite y sellar la caña de cerdo.
4. Llevar al horno por 15 minutos a una temperatura de 180°C.
5. Retirar y dejar reposar.

Montaje:

1. Partir la caña en medallones, servir y bañar con el chimimango.
2. Acompañar con espárragos al grill.

Ingredientes

Para marinar:

• Caña de cerdo 600g
• Sal en grano 30g
• Pistache troceado 40g
• Pimienta troceada 10g
• Aceite de olivo 150ml

Para el chimimango:

• Mangos Simple Goodness Fruit™ 350g
• Jugo de naranja 120ml
• Jugo de limón 30ml
• Ajo picado 30g
• Aceite de olivo 150ml
• Jengibre 20g
• Cilantro 100g
• Sal
• Pimienta

Informes y ventas Simplot:

01 (55) 3618 0000

info.mexico@simplot.com

Nuestras oficinas se encuentran en:
Avenida Paseo de las Palmas,
1005 - Piso 4, Lomas de Chapultepec,
Ciudad de México.