Medallones de cerdo con chimimango

Preparación

1. En un recipiente poner todos los ingredientes de la marinada, agregar la caña y dejar marinar una noche antes.
2. Licuar el jugo de naranja, jugo de limón, ajo, aceite, jengibre, cilantro, sal y pimienta hasta obtener una mezcla consistente.
3. Verter la salsa en una olla y dejar hervir por 5 minutos. Salpimentar. Reservar.
4. En un sartén caliente, poner un poco de aceite y sellar la caña de cerdo.
5. Hornear por 15 minutos a una temperatura de 180°C.
6. Retirar y dejar reposar.

MONTAJE

1. Partir la caña en medallones, servir y bañar con el chimimango.
2. Acompañar con espárragos al grill.

Ingredientes

PARA MARINAR:

· Caña de cerdo 600g
· Sal en grano 30g
· Pistache troceado 40g
· Pimienta troceada 10g
· Aceite de oliva 150ml

PARA EL CHIMIMANGO:

· Mangos Simple Goodness Fruit™ 350g
· Jugo de naranja 120ml
· Jugo de limón 30ml
· Ajo picado 30g
· Aceite de oliva 150ml
· Jengibre 20g
· Cilantro 100g
· Sal al gusto
· Pimienta al gusto

Informes y ventas Simplot:

01 (55) 3618 0000

info.mexico@simplot.com

Nuestras oficinas se encuentran en:
Avenida Paseo de las Palmas,
1005 - Piso 4, Lomas de Chapultepec,
Ciudad de México.