Papanuchos

IMGEN

Preparación

1. Calentar el agua y agregar las finas hierbas, sal, pimienta y la pulpa de cerdo.
2. Cocer por una hora y media aproximadamente; deshebrar y reservar.

Para la cochinita:

1. Licuar todos los ingredientes de la salsa hasta conseguir una textura uniforme.
2. Vaciar en una olla y dar un ligero hervor. Enseguida, incorporar la carne deshebrada y dejar cocinar a fuego bajo por 20 minutos. Reservar.

Para las cebollas:

1. Picar la cebolla en cubos pequeños, al igual que los chiles habaneros.
Vaciar en un plato hondo y agregar el resto de los ingredientes. Mezclar uniformemente y dejar reposar por 1 hora.
2. Freír las papas rejilla SeasonedCrisp Savory® según las indicaciones de la caja.

MONTAJE

1. En cada una de las papas poner frijoles, cochinita y terminar con un poco de las cebollas.
2. Si lo desea, puede acompañar con un poco de pulpa de aguacate.

Ingredientes

· Papa rejilla SeasonedCrisp Savory® 25 pzas
· Aceite para freír 3.5L
· Frijoles negros refritos 250g
· Pulpa de cerdo 1Kg
· Agua 3L
· Finas hierbas al gusto
· Sal al gusto
· Pimienta al gusto

PARA LAS CEBOLLAS:

· Cebolla morada picada 2 pzas
· Chile habanero picado 5 pzas
· Miel 40g
· Jugo de limón 50ml
· Jugo de naranja 200ml
· Vinagre 30ml
· Orégano 2g
· Sal al gusto
· Pimienta negra al gusto

PARA LA SALSA:

· Achiote 1 barra
· Jugo de naranja 150ml
· Vinagre blanco 60ml
· Ajo 2 dientes
· Pimienta gorda 5 pzas
· Orégano 2g
· Comino 1g
· Canela en polvo 1g

Informes y ventas Simplot:

01 (55) 3618 0000

info.mexico@simplot.com

Nuestras oficinas se encuentran en:
Avenida Paseo de las Palmas,
1005 - Piso 4, Lomas de Chapultepec,
Ciudad de México.