Papanuchos

IMGEN

Preparación

1. Poner a calentar el agua y agregar las finas hierbas, sal, pimienta y la pulpa de cerdo.
2. Dejar cocer por una hora y media, aproximadamente; deshebrar y reservar.

Para la cochinita

1. Licuar todos los ingredientes de la salsa hasta conseguir una textura uniforme.
2. Vaciar en una olla y dar un ligero hervor. Enseguida, incorporar la carne deshebrada y dejar cocinar a fuego bajo por 20min. Reservar.

Para las cebollas

1. Picar la cebolla en cubos pequeños, al igual que los chiles habaneros. Vaciar en un plato hondo y agregar el resto de los ingredientes. Mezclar uniformemente y dejar reposar por 1 hora.
2. Freír las papas rejilla SeasonedCrisp Savory® según las indicaciones de la caja.

Montaje

1. En cada una de las papas poner frijoles, cochinita y terminar con un poco de las cebollas.
2. Si lo desea, puede acompañar con un poco de pulpa de aguacate.

Ingredientes

• Papa rejilla SeasonedCrisp Savory®
• Aceite para freír 3.5L
• Frijoles negros refritos 250g
• Pulpa de cerdo 1Kg
• Agua 3L
• Finas hierbas
• Sal
• Pimienta

Para las cebollas:

• Cebolla morada 2pzas
• Chile habanero 5pzas
• Miel 40g
• Jugo de limón 50ml
• Jugo de naranja 200ml
• Vinagre 30ml
• Orégano 2g
• Sal
• Pimienta negra

Para la salsa:

• Achiote 1 barra
• Jugo de naranja 150ml
• Vinagre blanco 60ml
• Ajo 2 dientes
• Pimienta gorda 5pzas
• Orégano 2g
• Comino 1g
• Canela en polvo 1g
• Sal

Informes y ventas Simplot:

01 (55) 3618 0000

info.mexico@simplot.com

Nuestras oficinas se encuentran en:
Avenida Paseo de las Palmas,
1005 - Piso 4, Lomas de Chapultepec,
Ciudad de México.