Ositos

IMGEN

Preparación

1. Picar las salchichas en 4 partes iguales. Reservar.
2. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente hasta lograr una masa consistente.
3. Tomar un poco de la mezcla y aplanar en la mano, agregar un pedazo de salchicha y formar una bolita. Procurar que la
salchicha quede perfectamente en el centro.
4. Para empanizar, poner cada ingrediente por separado en un tazón.
5. Tomar la bolita de masa y revolcarla en el tazón de harina; quitar el exceso.
6. Enseguida, pasar por el tazón del huevo batido y humedecer uniformemente.
7. Por último, empanizar en el tazón del pan molido. Reservar.
8. Freír las bolitas a 180°C durante 3 minutos o hasta que salga una pequeña lagrima de queso. Reservar.

MONTAJE

1. Partir un pistache en 2 mitades y encajar hasta la mitad para sostener la base de las orejas.
2. Enseguida colcoar una rodaja de aceituna sobre cada pistache para simular el contorno de las orejas.
3. Cortar un circulo pequeño de queso, partir por la mitad y colocar frente a la rodaja de aceituna para terminar de formar la oreja.
4. Para las orejas y la nariz, hacer dos círculos pequeños y uno mediano con una cara de las aceitunas.
5. Los círculos pequeños los pondremos como ojos.
6. Cortar un circulo de queso para simular la base de la boca y sobre ella poner el círculo mediano de aceituna para forma la nariz y colocar bajo los ojos.

Ingredientes

· Hash Brown rallada Simplot 200g
· Queso rallado 150g
· Huevo 1 pza
· Concentrado de pollo 5g
· Harina 10g
· Sal al gusto
· Pimienta al gusto
· Salchicha 2 pzas

PARA EL EMPANIZADO

· Harina 250g
· Huevo 2 pzas
· Pan molido 250g
· Aceite para freír

PARA LA CARA

· Pistache
· Aceitunas negras sin hueso
· Queso manchego

Informes y ventas Simplot:

01 (55) 3618 0000

info.mexico@simplot.com

Nuestras oficinas se encuentran en:
Avenida Paseo de las Palmas,
1005 - Piso 4, Lomas de Chapultepec,
Ciudad de México.