Volcanes dulces

IMGEN

Preparación

1. Batidora 1: agregar harina, royal, azúcar, sal, mantequilla y batir hasta formar una especie de polvo. Agregar la leche, levadura seca, huevo y batir hasta tener una masa consistente.
2. Poner un poco de harina sobre una charola, sacar la masa, extender y refrigerar por 20 minutos para fermentar.

1. Batidora 2: agregar harina, royal, azúcar, sal, mantequilla y batir hasta formar una especie de polvo. Agregar la leche, levadura seca, huevo, cocoa y batir hasta tener una masa consistente.
2. Poner un poco de harina sobre una charola, sacar la masa, extender y refrigerar por 20 minutos para fermentar.

1. Sacar las masas del refrigerador y extenderlas, con un poco de harina, dando un grosor de 2 centímetros.
2. Cortar con un molde redondo y hornear a 180°C por 23 minutos.
3. Dejar enfriar y hacer un orificio en el centro.


Montaje

1. Volcán de manzana: vaciar un poco de caramelo en el fondo, rellenar con manzanas Simple Goodness Fruit™ y decorar con un poco más de caramelo.
2. Volcán de mango: vaciar un poco de leche condensada en el fondo, rellenar con mango Simple Goodness Fruit™ y decorar con un poco más de leche condensada.
3. Volcán de fresa: vaciar un poco de chocolate blanco derretido, rellenar con fresas Simple Goodness Fruit™ y decorar con un poco más de chocolate blanco.

Ingredientes

• Fresa Simple Goodness Fruit™ 250g
• Chocolate blanco 200g
• Mango Simple Goodness Fruit™ 250g
• Leche condensada 200g
• Manzana Simple Goodness Fruit™ 250g
• Caramelo 200g

Para la masa

• Harina 600g
• Royal 3g
• Azúcar 100g
• Sal 7g
• Mantequilla 225g
• Leche 275ml
• Levadura seca 20g
• Huevo 2pzas
• Cocoa 40g

Informes y ventas Simplot:

01 (55) 3618 0000

info.mexico@simplot.com

Nuestras oficinas se encuentran en:
Avenida Paseo de las Palmas,
1005 - Piso 4, Lomas de Chapultepec,
Ciudad de México.