Cheesecake con salsas de frutos rojos

IMGEN

Preparación

Para la base:

1. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea. Colocar en la base de un molde de 25 centímetros y compactar uniformemente.
2. Hornear 10 minutos a 180°C y reservar.

Para el cheesecake:

1. En la batidora, poner el queso crema junto con el azúcar y batir durante 5 minutos a velocidad media.
2. Bajar la velocidad y agregar los huevos, uno a uno, hasta integrar.
3. Incorporar la ralladura, vainilla, harina y seguir batiendo por 5 minutos más.
4. Verter la mezcla sobre la base de galleta y distribuir uniformemente.
5. Hornear 1 hora y 30 minutos a 180°C.
6. Dejar enfriar a temperatura ambiente y posteriormente refrigerar 1 hora.

Para las salsas:

1. En un sartén, poner las frutas y el azúcar. Dejar reducir a fuego medio hasta obtener una consistencia homogénea. Repetir el mismo procedimiento para cada fruta.
2. Retirar del fuego, verter en un frasco previamente esterilizado y reservar.

MONTAJE

1. Cortar el cheesecake en rebanadas, poner un poco de la salsa de tu elección y servir.

Ingredientes

PARA LA BASE DE GALLETA:

· Galleta molida 277g
· Mantequilla derretida 100g
· Azúcar 100g

PARA EL CHEESECAKE:

· Queso crema 1Kg
· Azúcar 234g
· Huevos 5 pzas
· Ralladura de limón y naranja 2 pzas
· Extracto de vainilla 5ml
· Harina 30g

PARA LAS SALSAS:

· Fresas Simplot Simple Goodness Fruit™ 200g
· Azúcar 90g
· Zarzamoras Simplot Simple Goodness Fruit™ 200g
· Azúcar 90g
· Moras azules Simplot Simple Goodness Fruit™ 200g
· Azúcar 90g
· Frambuesas Simplot Simple Goodness Fruit™ 200g
· Azúcar 90g

Informes y ventas Simplot:

01 (55) 3618 0000

info.mexico@simplot.com

Nuestras oficinas se encuentran en:
Avenida Paseo de las Palmas,
1005 - Piso 4, Lomas de Chapultepec,
Ciudad de México.