Fondue Chori-elote

IMGEN

Preparación

1. Poner a calentar aceite en un sartén, agregar la chistorra y dorar. Reservar.
2. En el mismo sartén agregar el vino blanco y hervir por 3 minutos para evaporar el alcohol, en seguida agregar el queso y dejar que se funda.
3. Una vez que el queso se haya fundido, agregar la mezcla de elote con jalapeño RoastWorks® y terminar colocando unos trozos de chistorra.

MONTAJE

1. Servir directamente en el sartén y acompañar con unas chips.

Ingredientes

· Elote con jalapeño RoastWorks® 250g
· Aceite 2 cdas
· Chistorra 150g
· Vino blanco 100ml
· Queso gouda 250g

Informes y ventas Simplot:

01 (55) 3618 0000

info.mexico@simplot.com

Nuestras oficinas se encuentran en:
Avenida Paseo de las Palmas,
1005 - Piso 4, Lomas de Chapultepec,
Ciudad de México.