Fondue Chori-elote

IMGEN

Preparación

1. Poner a calentar aceite en un sartén, agregar la chistorra y dorar. Reservar.
2. En el mismo sartén agregar el vino blanco y hervir por 3 minutos, para evaporar el alcohol, en seguida agregamos el queso y dejamos que se funda.
3. Una vez que el queso se haya fundido, agregamos la mezcla de elote con jalapeño RoastWorks® y terminamos colocando unos trozos de chistorra.

Montaje:

1. Servir directamente en el sartén y acompañar con unas chips para acompañar.

Ingredientes

• Elote con jalapeño RoastWorks® 250g
• Aceite 2cdas
• Chistorra 150g
• Vino blanco 100ml
• Queso gouda 250g

Informes y ventas Simplot:

01 (55) 3618 0000

info.mexico@simplot.com

Nuestras oficinas se encuentran en:
Avenida Paseo de las Palmas,
1005 - Piso 4, Lomas de Chapultepec,
Ciudad de México.